Allgemeine News & Veranstaltungen

NEU SVS-Polyestermaske 2-lagig

Neu in unserem Shop finden Sie ab sofort die SVS-Maske mit großem Wappen. Die SVS-Maske können Sie zu den Öffnungszeiten auf der Geschäftsstelle kaufen oder sich bequem nach Hause schicken lassen.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Unsere Vereinsheime bieten Abholservice an

Liebe SVS,

liebe Sillenbucher,

nicht nur der Sportbetrieb ist aktuell von dem "Lockdown-light" betroffen. Auch unsere Gastronomien dürfen bis einschließlich 30.11. keine Gäste bewirten.

Um den Hunger auf leckere Pizzen oder Nudelgerichte trotzdem zu befriedigen, bieten sowohl das La Grazia am Spitalwald als auch der Kupferkessel auf unserer Tennisanlage in der Kemnater Straße 57 einen Abholservice an.

La Grazia, Spitalwald 1, 0711-84 98 08 23, Di. - So. zu den üblichen Öffnungszeiten (alle Speisen zum MItnehmen)

Kupferkessel, Kemnater Straße 57, 0711-8066650, Di. - So. immer 11.00 - 19.00 Uhr (alle Speisen zum MItnehmen)

Geschäftsstelle bleibt geöffnet

Liebe SVS´ler,

unsere Geschäftsstelle bleibt für Besucher und Gäste weiter geöffnet. Jedoch werden wir die Öffnungszeiten reduzieren.

Vom 1.12. - 22.12 2020 gelten folgende Öffnungszeiten:

Mittwochs 17.00 - 18.30 Uhr

Dabei gelten weiterhin die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln. Ebenso ist ein Mundschutz für Besucher und Gäste verpflichtend.

Ihr erreicht uns aber auch weiterhin per E-Mail unter geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de. Telefonisch stehen wir Euch unter 0711-471268 zur Verfügung.

Vom 23.12.20 - 08.01.2021 bliebt die Geschäftsstelle geschlossen.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

COVID-19 (Corona) - aktuelle Information des SVS

Liebe Mitglieder,
liebe Sportlerinnen und Sportler,
liebe Partner des SVS,

am gestrigen Abend hat die Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder unter anderem beschlossen, dass ab Montag, 2. November bis einschließlich Montag, 30. November alle Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, geschlossen werden müssen. Für den Sport heiß es konkret, dass der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen wird. Wir gehen davon aus, dass die Sportfachverbände mit eigenen Beschlüssen zum Spiel- und Ligabetrieb am Wochenende nachziehen werden.

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.