Allgemeine News & Veranstaltungen

Geschäftsstelle ab Montag, 18.05.2020 wieder geöffnet

Liebe SVS´ler,

unsere Geschäftsstelle öffnet am Montag,18.05.2020 wieder für Besucher und Gäste. Dabei gelten jedoch die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln. Ebenso ist ein Mundschutz für Besucher und Gäste verpflichtend. Ihr erreicht uns aber auch weiterhin per E-Mail unter geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de. Telefonisch stehen wir Euch unter 0711-471268 zur Verfügung.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS Sommerfest am 11. Juli 2020

- ABGESAGT -

Das SVS-Sommerfest findet in diesem Jahr leider nicht statt! Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Einschränkungen, hat der Vorstand entscheiden, das diesjährige Sommerfest abzusagen.

Wir hoffen sehr, im kommenden Jahr umso kräftiger mit Euch feiern zu können.

Euer Team des SVS - Mai 2020

Sport während und nach Corona

Eberhard Jörg ist Dr. med. und dienstältester Judoka im SV Sillenbuch. Der Verbandsarzt des Württembergischen Judoverbands (wjv) ist als Mattenarzt auch bei vielen regionalen und überregionalen Wettbewerben dabei. Aktuell, also Ende April, hofft er, das Kreuzfahrtschiff schon bald wieder verlassen zu können, auf dem er seit sechs Wochen als Arzt Dienst tut. Er berichtet über Sport auf engerem Raum und warnt uns Sportler vor Übereifer beim Wiederanpfiff nach Corona.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Sillenbuch hält zusammen

Stuttgart-Sillenbuch … Die Corona-Krise macht nicht nur uns als Sportverien, sondern auch der örtlichen Geschäftswelt schwer zu schaffen. Deshalb ist in Sillenbuch eine Idee entstanden, die auch wir als örtlicher Sportverein sehr gerne unterstützen! Alle Bürger können helfen, IHRE Geschäfte und Selbstständigen zu unterstützen – durch eine Gutschein-Aktion. Alle Informationen finden Sie HIER.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Aktuelle Informationen des Vorstands

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder und Freunde des SVS,

der Vorstand und die Geschäftsführung des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. haben sich in einer heute abgehaltenen Telefonschaltkonferenz mit den Auswirkungen der derzeitigen Einschränkungen des öffentlichen Lebens durch die Corona-Pandemie auf den SVS beschäftigt. Wir gehen davon aus, dass sich das öffentliche Leben bis Ende April wieder weitgehend normalisieren wird. Daraus folgen nachfolgende Beschlüsse:

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.