Allgemeine News & Veranstaltungen

Aktuelle Corona-Richtlinien seit Donnerstag, 13.01.2022

Liebe SVS´ler,

seit Donnerstag, 13.01.2022 gelten erneut neue Regeln für den Sportbetrieb.

Die aktuellen SVS-Rahmenbedingungen sind HIER einsehbar.

Bleibt fit und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Schnelltestzentrum am Spitalwald eröffnet

Am Freitag, 10.12., eröffnet erneut unser zertifiziertes Corona-Testzentrum am Spitalwald. In Kooperation mit dem Figurstudio Bellissima in Sillenbuch können alle Sportler*inenn und Übungsleiter*innen zum kostenlosen Testen kommen. Neben den üblichen Nasentests kann der Test auch als Spucktest oder Lollitest durchgeführt werden. Zudem besteht die Möglichkeit, einen PCR-Test zu machen (kostenpflichtig).

Öffnungszeiten: Mo - Fr 15:00 - 19:30 Uhr, Sa 14:00 - 18:00 Uhr und So 10:00 - 16:00 Uhr

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Beitragsanpassung ab 1. Januar 2022

Liebe SVS´ler,

am 24. September 2021 wurde auf der Mitgliederversammlung die Anpassung der jährlichen MItgliedsbeiträge einstimmig beschlossen. Daher gilt im SVS ab 1. Januar 2022 folgende Beitragsstruktur:

Platzwart gesucht !

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort (spätestens jedoch ab 1.1.2022) einen Platzwart auf Minijob-Basis

Die Hauptaufgaben sind:

-          Betreuung und Pflege der Sportplätze und der Sportanlage

-          Betreuung und Pflege des SVS-Spielplatzes

-          Instandhaltung der vereinseigenen Pflege- und Sportgeräte

Der Arbeitsort ist das SVS-Sportgelände am Spitalwald.

Sie wollen bei uns mitmachen? Dann senden Sie eine kurze, aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder Post an:

Sportverein Sillenbuch 1892 e.V., z.H. Herr Jochen Weiß, Spitalwald 1, 70619 Stuttgart oder geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de

Telefonische Rückfragen sind unter 0711-47 12 68 möglich.

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.