Allgemeine News & Veranstaltungen

Geschäftsstelle in den Sommerferien geschlossen

Liebe SVS´ler,

aufgrund der Sommerferien ist die Geschäftsstelle  bis Freitag 2. September 2022 geschlossen. Wir sind ab Montag, 5. September 2022 wieder für euch da.

Wir wünschen euch allen eine schöne Ferienzeit. Bleibt sportlich und gesund!

Euer Team des SVS

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Starke Eltern = Starke Kinder

Du willst:
- Dass Kinder sicher im SVS Sport treiben.
- Kinder proaktiv vor Gewalt schützen.
- Dass Kinder und Eltern Ansprechpartner für Fragen und Probleme haben.

Der SVS sucht:
Multiplikatoren für Kinderschutz in den Abteilungen zur Bildung eines Netzwerks, um einen gelebten Kinderschutz in den Abteilungen zu etablieren.

Ankündigung - Der Esslinger Höhenweg

Bei dieser Tour geht es doppelt soviel bergab wie bergauf! Wie wir das hinbekommen? Mit Öffis zum Esslinger Jägerhaus und von hier den Esslinger Höhenweg Richtung Katharinenlinde, danach weiter nach Esslingen. Dort mit Öffis wieder zurück oder noch eine Einkehr in Esslingen oder Richtung Heimat. Treffpunkt ist der 10.09.2022 um 14.00 Uhr am Jägerhaus Esslingen.

SVS - Hilfe für Geflüchtete

Beschluss des Hauptausschusses des SVS zur Sitzung am 1. April 2022

Aus aktuellem Anlass hat der Hauptausschutz des Sportvereins Sillenbuch 1892 e.V. auf seiner Sitzung am 01.04.2022 folgendes beschlossen:

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.