News & Veranstaltungen

Save the Date: Grass-Ball-Open

Am Samstag, 29. Juni 2024 findet das traditionelle Grass-Ball-Open Freizeit-Volleyball-Turnier im Waldheim Möhringen statt. Das Turnier findet seit 1996 (fast) jedes Jahr statt. Gespielt wird auf drei oder vier Feldern auf Rasen. Viele der Mannschaften kommen immer wieder und bringen mittlerweile ihre Familien und Freunde mit. Das macht den Charakter des Turniers aus und trägt dazu bei, dass neben dem Sport auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Auch der SVS Volleyball ist traditionell wieder dabei.
Grass-Ball-Open - Freizeit-Volleyball-Turnier in Stuttgart

Kein Training in den Pfingstferien

Während den Pfingstferien vom 21.-31.05.2024 findet kein Jugendtraing statt.

Ausnahme: Für die Erwachsenen gibt es lediglich am Mittwoch 29.05.2024 ein Training für Freizeitgruppe mixed.

U15 Mädchen-Mannschaft mit neuem Maskottchen

Das Volleyball U15 Team des SV Sillenbuch freut sich über sein neues Maskottchen. Es bringt eine fröhliche Atmosphäre in die Halle und sorgt für gute Stimmung im ganzen Team. Wenn das Maskottchen auf dem Spielfeld ist, wissen alle, dass es Zeit für spannende Spiele ist.

SV Sillenbuch Volleyball U15

U15-Girls-Crew strahlt über verdienten 1. Platz

Die U15-Mädels des SV Sillenbuch Volleyball haben's gerockt und souverän den 1. Platz gesichert. Die Siegesserie ging weiter, als sie alle vier Spiele ohne auch nur einen Satz abzugeben, klar und deutlich gewonnen haben. Mit mega Power und Teamgeist haben sie die SG Volley Alb, Kernen 1 und 2 sowie Neckartailfingen alle mit 2:0 geschlagen. Nach der Siegerehrung war unsere U15-Girls-Crew des SV Sillenbuch Volleyball am Strahlen, weil sie verdient den ersten Platz in ihrer Endrunde geholt haben. Jetzt sind sie voll heiß auf die neue Saison im nächsten Jahr.

SV Sillenbuch Volleyball

Neue U18-Jungs-Volleyball-Crew am Start

Ey, ihr wisst schon, dass unsere neue U18 Jungs-Volleyballtruppe voll die Skills hat, oder? Die schmettern den Ball so krass und haben 'ne mega Defense. Mit denen wird's echt abgehenDie haben mega Fun beim Training, sind voll motiviert und bereit, das Feld zu rocken. Das wird 'ne mega Saison. LetsGoTeam.

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.