Neue Corona-Richtlinien ab Montag, 16.08.2021

Liebe SVS´ler,

ab Montag, 16.08.2021 gelten wieder neue Regelungen für den Sportbetrieb. Während der Sport im Freien weiterhin fast uneingeschränkt möglich ist, gilt für den Sport in Innenräumen die „3G-Regel“.

SVS-Sillenbuch Stellenanzeige

Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Liebes SVS-Mitglied,

hiermit laden wir herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung

am 24. September 2021 um 19.30 Uhr

im SVS-Vereinsheim „La Grazia“

Spitalwald 1, 70619 Stuttgart-Sillenbuch

ein. Die Tagesordnung findet ihr HIER. Den Vorschlag des Hauptausschusses zu TOP 8 der Tagesordnung (Anpassung der Mitgliedsbeiträge im Sportverein Sillenbuch 1892 e.V.) findet ihr HIER. Die Beitragsanpassung soll auf dieser Sitzung beschlossen werden.

NEU ab September - die SVS-Ballschule

Der Sportverein Sillenbuch 1892 e.V. eröffnet ab September 2021 eine vereinseigene Ballschule. Kinder ab vier Jahren werden spielerisch und altersgerecht an das Sportgeräte Ball gewöhnt und an die grundlegenden Ballfertigkeiten herangeführt. Im Laufe der Ausbildung werden diese Fertigkeiten weiter verbessert und die Kinder bekommen die Möglichkeit, die Ball- und Rückschlagsportarten im SVS sportartbergreifend kennenzulernen, um sich in ihrem individuellen Neigungsbereich optimal zu entwickeln.

Alle Informationen zum Inhalt, Anmeldung, Schnuppern und Kontakt erhaltet ihr HIER.

Das Anmeldeformular und die Geschäftsbednigen der Ballschule findet ihr HIER

Kontakt: Leitung SVS-Ballschule

Jonas Fischer - ballschule@sv-sillenbuch.de  fon: 01520 / 311 50 78

Minisport-Gutschein und Fam.-Card Guthaben

Liebe SVS-Mitglieder,

gerne können Sie den Minisport-Gutschein und das Familiencard-Guthaben der Stadt Stuttgart auch beim SVS nutzen.

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.