Ergebnisse Bezirksmeisterschaften Aktive

Theresia Abeln

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Aktiven am 10. und 11. November waren aus Sillenbucher Sicht sehr erfolgreich.

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Aktiven am 10. und 11. November starteten einige Spieler des SV Sillenbuch und erzielten einige Erfolge. So gewann Theresia Abeln im Einzel und im Doppel mit ihrer Mannschaftskollegin Ursula Samson der Damen C. Zusätzlich gewann sie das Mixed Doppel mit Leon Lühne. Siegfried Schweiß holte den Titel im Einzel der Herren A indem er knapp mit 3:2 gegen seinen Mannschaftskollegen Leon Lühne gewann. Zusammen mit Leon Lühne gewann er auch das Doppel der Herren A und erreichte mit Ursula Samson den dritten Platz im Mixed Doppel.

Siegfried Schweiß (Mitte) und Leon Lühne (links)

Hier eine Übersicht aller Platzierungen:

Theresia Abeln: Titel Damen C Einzel, Doppel mit Ursula Samson und Mixed Doppel mit Leon Lühne.

Siegfried Schweiß: Titel Herren A Einzel und Doppel mit Leon Lühne, 3.Platz Mixed Doppel mit Ursula Samson

Leon Lühne: 2. Platz Herren A, Titel Doppel A mit Siegfried Schweiß, 1.Platz Mixed Doppel mit Teresia Abeln.

Patrick Mayer: 2. Platz Herren B Einzel und 1. Platz Herren B Doppel mit Rendine Salvatore (DJK Sportbund Stuttgart)

Ursula Samson: 3. Platz Damen C, 1. Platz Damen C Doppel mit Theresia Abeln, 3. Platz Mixed Doppel mit Siegfried Schweiß

Ole Wedekind/Martin Fezer: 2. Platz im Herren D Doppel

Mikail Smolin: 1. Platz Herren E Einzel.

Weitere Ergebnisse und Bilder auf der Bezirkshomepage.