News & Veranstaltungen

Saisonvorbereitung & Training in den Ferien

Hier gibt es einen Überblick über die Termine der Saisonvorbereitung und des Trainings in den Ferien.
08.08.2018

Das 2.Stuttgarter Tischtennisturnier vom SV Sillenbuch war ein voller Erfolg

Insgesamt 186 Teilnehmer finden an den beiden Turniertagen den Weg in die Halle Nord. Am Samstag sind die Jugendkonkurrenzen mit Einzel und Doppel und am Sonntag die Erwachsenenkonkurrenzen.
02.08.2018

Leon Lühne gewinnt U15 Top 16 Rangliste in Freiburg

Leon Lühne gewinnt das Baden-Württembergische Ranglisten Turnier der 16 besten Spieler unter 15 Jahren ohne Niederlage und qualifiziert sich damit als Sieger direkt für die Deutsche Top 48 Rangliste im Oktober dieses Jahr.
02.08.2018

Zwei Sillenbucher gehören zu den Besten im Ländle

Nils Wolf und Leon Lühne qualifizieren bei der BaWü-Rangliste sich für das Top 12 bzw. Top 16 Turnier ihrer jeweiligen Altersklasse.
09.07.18

2. Stuttgarter Tischtennisturnier (Sa, 14.7.18 Jugend & So, 15.7.18 Erwachsene)

Am Samstag, dem 14. Juli (Jugend) und Sonntag, dem 15. Juli (Erwachsene) findet das zweite Stuttgarter Tischtennisturnier statt. Die Ausschreibung 2018 kann im Artikel heruntergeladen werden.
29.06.2018

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand