News & Veranstaltungen

Jugendbezirksmeisterschaft 2018 mit vier Bezirksmeistertiteln ein voller Erfolg

Gleich 22 Spieler des SVS nahmen an den diesjährigen Jugendbezirksmeisterschaften teil und gewannen dabei vier Titel.
25.10.2018

Zwei Turniersiege und zwei Mal Treppchen

Bei verschiedenen Turnieren gewinnen Nils-Arne Samson und Siegfried Schweiß. Nils Wolf und Nils-Arne Samson erreichen zwei Mal das Treppchen beim Kids-Open.
14.09.2018

Durchmarsch des Neulings nicht unmöglich

Der SV Sillenbuch peilt mit zwei Verstärkungen in der Landesklasse einen vorderen Platz an.
Quelle: Artikel von Harald Landwehr, erschienen in der Stuttgarter Zeitung/Blick vom Fernsehturm am 12.09.2018.

Saisonvorbereitung & Training in den Ferien

Hier gibt es einen Überblick über die Termine der Saisonvorbereitung und des Trainings in den Ferien.
08.08.2018

Das 2.Stuttgarter Tischtennisturnier vom SV Sillenbuch war ein voller Erfolg

Insgesamt 186 Teilnehmer finden an den beiden Turniertagen den Weg in die Halle Nord. Am Samstag sind die Jugendkonkurrenzen mit Einzel und Doppel und am Sonntag die Erwachsenenkonkurrenzen.
02.08.2018

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand