News & Veranstaltungen

Bezirksmeisterschaften Jugend 2019

Bei den diesjährigen Jugend Bezirksmeisterschaften stellte der SVS die meisten SpielerInnen, die sehr gute Ergebnisse erzielten.
15.10.2019

Verschiedene News

Verschiedene News der vergangenen Woche  (30.9.-6.10.) über Minimeisterschaften, Jugend und Herren I
15.10.2019

Erster Saisonspieltag, Bezirksrangliste & Familientag

Ein Überblick über die Ergebnisse des ersten Spieltags von Erwachsenen und Jugend der Saison 2019 / 20 sowie die Bezirksrangliste und den Familientag.
25.09.2019

Ausschreibung und Vorbericht Bezirksmeisterschaften Aktive 2019

Der SV Sillenbuch richtet die diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Aktiven am Wochenende des 14. und 15. Septembers aus.
01.09.2019

BaWü Top 12 U18 und Top 16 U15

Am 20./21. Juli richtete der SV Sillenbuch das höchste Baden-Württembergische Jugendranglistenturnier in der Halle Nord aus.

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand