Unsere Vereinsheime bieten weiterhin Abholservice an

Liebe Mitglieder, Freunde und Partner des SVS,

seit mehr als 3 Monaten liegt der gesamte Sportbetrieb des SV Sillenbuch auf Eis und es ist auch heute noch nicht absehbar, wann es wieder losgehen kann.

…und seit mehr als 3 Monaten kämpfen auch unsere Vereinsheime La Grazia und Kupferkessel ums wirtschaftliche Überleben. Der Ausfall sämtlicher Weihnachtsfeiern und der durch den andauernden Lockdown resultierende Umsatzausfall sind nur schwer zu schultern. Beide Lokale bieten weiterhin ihre Köstlichkeiten zur Abholung bzw. Lieferung an, die aktuellen Angebote finden Sie auf unserer Internetseite hier für den Kupferkessel und hier für das La Grazia - einfach reinklicken! Außerdem bietet das La Grazia an, die aktuellen Angebote regelmäßig zu verschicken – eine kurze Mail an lagrazia@sv-sillenbuch.de genügt.

Bitte unterstützt unsere Wirte, damit wir auch nach Ende der aktuellen Situation wieder deren Gastfreundschaft genießen können!

Euch allen weiterhin alles Gute – bleibt gesund!

Euer Team des SVS