News & Veranstaltungen

18.3.2018 Heimspieltag Mixed 4:2 Spitalwaldhalle ca. 10.00 – 18.00

Volleyball SV Sillenbuch

Spielgemeinschaft gegründet

Seit Mai 2017 hat sich unsere SVS Volleyballabteilung in der Spielgemeinschaft Volleyball Heumaden-Sillenbuch (SGVHS) mit dem TSV Heumaden verbunden.

Alexander Jickeli neuer Abteilungsleiter Volleyball SV Sillenbuch

Neuer Abteilungsleiter Volleyball SV Sillenbuch

Elisabeth Krebsrach, seit langen Jahren Abteilungsleiterin Volleyball SV Sillenbuch, kandidierte nicht mehr.

Zu ihrem Nachfolger wählten die Volleyballer einstimmig Alexander Jickeli. Der neue Abteilungsleiter bringt reichlich Erfahrung im Volleyball und Umgang mit den Spielern mit, so dass die Volleyballabteilung weiterhin in guten Händen ist.

SV Sillenbuch Volleyball

Bilder 1.Spieltag B-Klasse1 Ost Damen

Unser Spiel gegen TSV Leinfelden2 haben wir 3:0 gewonnen (25:16, 25:20, 25:16). Anbei findet ihr eine kleine Fotostrecke mit Bildern von Dural.

SV Sillenbuch Volleyball Netzroller schafft Aufstieg in der Gruppe D4

Aufstieg!

Mit dem denkbar knappsten Ergebnis schafft SV Sillenbuch Volleyball Netzroller den 1.Platz in der Mixed-Spielrunde D4 Ost Saison 2015/2016 und damit den direkten Aufstieg. Gratulation.

Gleichstand nach Punkten mit dem Tabellenzweiten BW-Bank, die Sätze entscheiden. Hier haben die Frauen und Männer um unseren Trainer "Fitsch" die Nase hauchdünn vorn. 28:7 für Netzroller gegenüber 27:7 und der 1. Aufstieg in der jüngeren Geschichte ist perfekt.

Gratulation an alle die an diesem sensationellen Erfolg mitgewirkt haben.

Weitere Beiträge finden Sie im Archiv.