U15 I Meister in der Bezirksklasse

Die Mannschaft um Spitzenspieler Paul Herbst schlug im letzten Spiel ein sehr stark aufspielendes Team vom TV Plieningen in einem spannenden und umkämpften Spiel mit 6:4.
Somit wurde das Team mit Paul Herbst, Jake Schrempp, Abdullah Hassen-Mohmet und Patrick Stoll verlustpunktfrei zu null Meister in der höchsten U15 Klasse im Bezirk.
Beim letzten Spiel konnten alle Spieler mindestens ein Einzel gewinnen. Abdullah Hassen Mohmet entschied sogar beide Einzel für sich.

Den Siegpunkt für den SV Sillenbuch konnte Patrik Stoll erkämpfen, nachdem er einen 0:2 Satzrückstand gegen Luis Bopp, der wie das ganze Plieninger Team eine bemerkenswerte Leistung abrief, noch zum Sieg drehen konnte.

Glückwunsch an die Mannschaft und Mannschaftsführer Bawan Noori zur Meisterschaft!

Link zu den deatillierten Ergebnissen des Spiels

Link zur Tabelle