Rückrunden-Vorbericht der Herren IV

Als aktueller Tabellenletzter kämpft die vierte Herrenmannschaft in der Kreisklasse B in der Rückrunde gegen den Abstieg. Erster Gegner ist Spitzreiter Mühlhausen IV.
Durch längere Ausfälle mehrerer Stammspieler wurden in der Hinrunde leider einige wichtige Spiele unglücklich verloren und so eine bessere Platzierung verpasst. Auch wenn die Vierte derzeit mit 3 Zählern nur einen Punkt von einem Nichtabstiegsplatz entfernt liegt, ist das Saisonziel Klassenerhalt anspruchsvoll. So wird Bawan, der in der Rückrunde in die dritte Mannschaft aufrückt, als bisherige Nummer 1 dem Team sehr fehlen, war er doch in der Hinrunde mit 15 Einzel- und 7 Doppel-Siegen der zuverlässigste Punktelieferant.
Mit ihren vielen jungen Spielern, von denen einige ihre erste Saison spielen, und verstärkt durch Ersatz aus der Damenmannschaft wird die Mannschaft dennoch in der Rückrunde versuchen, gute und spannende Spiele zu liefern und durch regelmäßiges Training mittelfristig das Niveau der Kreisklasse B wieder zu erreichen.