Gemeinsame Vereinsmeisterschaften 2017

Damen, Herren und Jugend-Vereinsmeisterschaften

Am Sonntag, den 08.01.2017, wurden zum ersten Mal die Vereinsmeisterschaften der Aktiven und der Jugend zusammen ausgerichtet. Das Turnier wurde von den Mitgliedern sehr gut angenommen, sodass wir 32 Teilnehmer begrüßen konnten.Diese wurden von Eltern, Geschwistern, Freunden und Fans begleitet.

Bei den Herren starteten die 11 Teilnehmer in zwei Vorrundengruppen und spielten anschließend in der Endrunde den Herren A, B und C Pokal aus.

Die Platzierten waren:

Herren A: 1. Siggi   2. Nils 3. Leon

Herren B: 1. David   2. Dennis  3. Paul

Herren C: 1. Bernd   2. Tu     3. Wolfgang

Die Damen spielten in einer 6er-Gruppe, Jeder-gegen-Jeden, ihre Vereinsmeisterin aus. Besonders hervorzuheben ist, dass die Damenmannschaft fast komplett anwesend war:

Damen: 1. Theresia  2. Kim   3. Ursula

Die Jugend gingen mit drei Konkurrenzen (Jungen U18, U15 und U12) an den Start und stellten mit 15 Teilnhmern die Hälfte der Anwesenden. Anschließen an das Einzel wurde hier noch ein ein altersübergreifendes Doppel gespielt.

Jungen U18: 1. Ole 2. Immanuel  3. Mikhail

Jungen U15: 1. Marco 2. Jake 3. Lyes

Jungen U12: 1. Philipp  2. Nils-Arne 2. Pierre

Doppel:  1. Marco/Nils-Arne  2. Moritz/Tom

3. Jake/Valentin 3. Philipp/Marc-Norwin

Alle Vereinsmeister im Einzel wurden von Siggi mit einem Pokal geehrt, die restlichen Podestplätze bekamen Urkunden. Anschließend an die Siegerehrung gingen wir zum gemütlichen Teil über. Hier wurde von der Abteilungsleitung und den Vergnügungswarten Maultaschen mit Kartoffelsalat und Getränke bereitgestellt.

Besonders Danken wollen wir allen Mitgliedern und Eltern, die durch Kuchenspenden und Hilfe beim Auf-/Abbau mitgeholfen haben dass wir einen schönen Tag zusammen hatten.