News & Veranstaltungen

Meisterschaft und Aufstieg der ersten Herrenmannschaft ist perfekt

Mit einem 9:6 Sieg gegen Sportkultur Stuttgart II im letzten Saisonspiel macht die erste Herrenmannschaft die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Landesklasse perfekt.
21.04.18

Starker Rückrundenstart der Herren I

Die erste Herrenmannschaft legten letzten Freitag mit einem starken 9:2 Sieg gegen den Tabellenführer TB Untertürkheim II einen starken Rückrundenauftakt hin.
28.01.18

Vier Medaillen bei Württembergischen Einzelmeisterschaften

Bei den Württembergischen Einzelmeisterschaften in Reutlingen-Betzingen gewannen Jugendliche des SV Sillenbuch vier Medaillen.
28.01.18

Albgauturnier Ettlingen

Einige Jugendliche des SVS nutzten das Albgauturnier in Ettlingen am 06. und 07 Januar erfolgreich zur Rückrundenvorbereitung.
28.01.2018

Vereinsmeisterschaften 2018

Am 07. Januar wurde das Tischtennisjahr mit den Vereinsmeisterschaften in der Spitalwaldhalle eröffnet.
27.01.18

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand