News & Veranstaltungen

Saisonvorbereitung 2017/18

Am Dienstag, dem 25.7., fand das letzte Training vor der Sommerpause statt. Am 22. August geht der Trainingsbetrieb zunächst eingeschränkt weiter.

Jubiläumsturnier

Anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums  richtete die Tischtennis Abteilung des SV Sillenbuch am Sonntag, dem 16.07.2017,  in der Spitalwald Halle Sillenbuch ein Turnier für Erwachsenenteams aus.

Leon Lühne - BaWü Top 16 der U15

Am 22. und 23.07.17 fand im badischen Viernheim das Top 16 - Ranglistenturnier der U15 statt. Mit dabei vom SVS war Leon Lühne

1. Stuttgarter TT-Jugendturnier

Am Samstag, den 24.06.17, fand in der Halle Nord das erste Stuttgarter Tischtennisturnier statt. Anlässlich des 125-jährigen Vereinsjubiläums richtete die TT-Abteilung dieses Turnier aus.
29.06.17

Leon Lühne wird deutscher Meister im Doppel

Leon Lühne gewinnt bei den deutschen Meisterschaften in Nittenau den ersten Platz im Herren C Doppel.
20.06.2017

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand