News & Veranstaltungen

Jüngstenrunde gut besucht

Der SV Sillenbuch war Ausrichter des 2.Spieltages in Degerloch in der Sporthalle der Filderschule.
21.07.2016

Saisonbericht 2015/16

Das Abteilungsgesamtfazit der letzten Saison 2015/16 ist sehr positiv.
21.07.2016

TT News Open Turnier

Beim TT_News Open Turnier in Oberboihingen gewinnt Jake Schrempp den U13 Einzelwettbewerb, Immanuel Stengel erreicht das Halbfinale.
17.07.2016

Leon Lühne gewinnt Baden-Württemberg TOP 16 Rangliste U13

Leon Lühne konnte am vergangenen Wochenende das TOP-16 Ranglisten Turnier in Karlsbad-Langensteinbach im Bereich U13 für sich entscheiden.
11.07.16

Sillenbucher bei Turnieren

Viele Sillenbucher nutzen die Pause zwischen den Saisons um bei Turnieren Spielpraxis zu sammeln. Hier einige Ergebnisse und Vorschauen.
02.06.2016

SVS Sommerfest 2016

Am 2. Juli  hat der SV Sillenbuch nun schon zum 3. Mal  ein  großes Sommerfest veranstaltet.
Obwohl das Wetter nicht wirklich verlockend war, kamen viele Besucher, um zunächst unseren kleinen und großen Tänzern und Tänzerinnen bei ihren tollen Darbietungen zuzuschauen. Die Aufführungen begannen pünktlich mit dem großen Regen. Danach hatte das Wetter ein Einsehen mit uns, so dass auch die Outdoor Aktivitäten reichlich Zulauf bekamen. Aber auch in der Halle ging es weiter mit einem Turn- Parcours und Tischtennisangeboten, dies sich ebenfalls großer Beliebtheit erfreuten.
Im Freien konnte man seine Geschicklichkeit bei der Volleyball-Abteilung testen. Und als besondere Attraktion in diesem Jahr  hatten wir die Firma Pixelsucht / Jumphigh aus Schramberg mit der Aufstellung von 4 Bungee-Trampolinen beauftragt. Diese wurden zum großen Magneten auf dem Kunstrasenplatz. Nicht nur die Kinder hatten ihren Spaß, auch der ein oder andere Erwachsene traute sich bis zum Abend in luftige Höhen.
Um 16 Uhr startete die Fußballabteilung das traditionelle 11er Turnier, welches schon zum 11. Mal stattfand. Insgesamt 13 Mannschaften waren am Start und versuchten ihr Glück vom Punkt. Nach insgesamt 44 Spielen feierte das Siegerteam „Freunde der Sonne“ seinen Triumph über den ersten Platz mit Pokal und Preisgeld sehr ausgelassen. Aber auch die weniger „Talentierten“ hatten richtig viel Spaß.
Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Ein großes Kuchenbuffet, Würstchen und Steaks vom Grill und vieles mehr ließen keine Wünsche offen.
Ein herzliches Dankeschön gebührt allen Helfern und Kuchenspendern. Ohne diese könnte so ein großes Fest nicht ausgetragen werden.

Gesamtjugendleitung und Vorstand