Teilnahme an den Sportangeboten des Sportverein Sillenbuch 1892 e.V.

Der Breitensport und die Förderung der Jugendarbeit gehört zu den vorrangigen Aufgaben des SV Sillenbuch. Jedermann ist eingeladen an den Sportangeboten teilzunehmen und kann seinen Neigungen entsprechend jede beliebige Sportart wählen.

Die Teilnahme an unseren Sportangeboten ist in den ersten 4 Wochen ohne Verpflichtung, erst nach dieser Zeit ist ein Antrag auf Mitgliedschaft zu stellen. Heim- und Verbandsspiele unserer Abteilungen werden rechtzeitig durch Aushang bekannt gegeben.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen. Für Ihre Rückfragen steht Ihnen jeweils der zuständige Abteilungsleiter sowie die Geschäftsstelle zur Verfügung.

Ihr Vorstand

Beitragsgruppen und Mitgliedsbeiträge

(pro Kalenderjahr) Stand 01.01.2014

Einzelbeiträge:

A-Mitglied Erwachsene 126 €***
B-Mitglied Ehepartner, Rentner*, Übungsleiter*, Schiedsrichter*, Passive 86 €***
C-Mitglied Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler/Studenten über 18 Jahre**, Freiwilligendienstleistende** 76 €***

*    gegen Vorlage einer Bescheinigung
**   Bescheinigung muss jährlich vorgelegt werden
*** Ermäßigung um 10 € bei Erteilung einer Einzugsermächtigung

Familienbeiträge:

D-Familie 1 Elternteil und Kind(er) 174 €***
E-Familie 2 Eltern und Kind(er) 190 €***

Umzug und Kündigung

Geben Sie bitte rechtzeitig im Falle eines Umzugs oder Änderung der Anschriften Ihre neuen Daten dem Verein bekannt.

Austritt:
Beendigung der Mitgliedschaft:  Die Mitgliedschaft  kann jeweils zum 31. Dezember eines Jahres unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von einem Monat gekündigt werden. Die Kündigung bedarf der Schriftform  und muss der Geschäftsstelle spätestens am 30. November vorliegen.

Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Spitalwald 1
70619 Stuttgart-Sillenbuch,

Frau Gabi Wendel
E-Mail: geschaeftsstelle@sv-sillenbuch.de

Öffnungszeiten:
Montag 9:30-12:00 Uhr • Mittwoch 17:00-18:30 Uhr
In den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.