SG Heumaden-Sillenbuch

Weibliche B-Jugend - Meister der Kreisliga A – Hallenrunde 2012/2013

Nach einem guten zweiten Platz in der Vorsaison war auch diesmal das Ziel eine Platzierung unter den ersten Dreien. Die Spiele waren nicht immer einfach und wir haben nur schwer in so manche Partie gefunden. Doch Spiel für Spiel wurde gekämpft und gesiegt, stets das Ziel vor Augen. Nach sieben Siegen aus neun Begegnungen stand die Entscheidung auswärts gegen den SV Winnenden 1848 bevor. Alle waren sehr nervös – die Mädels, die Trainer und die Gegner. Bei beiden Mannschaften ging es um die Tabellenspitze. Über eine sehr gute Abwehrleistung, eine top Torhüterin, Hilfe aus der C-Jugend und dem letzten Quäntchen Glück konnten wir den Sieg einfahren und den Meistertitel nach Heumaden-Sillenbuch holen. Herzlichen Glückwunsch Mädels!
Als Trainer bedanken wir uns für eine tolle Saison und besonders auch  den Eltern für die Unterstützung als Fahrer, Zeitnehmer/Sekretär, Verkäufer, Kuchenbäcker und als FAN. DANKE.

Es spielten (v.l.n.r.):
Yvonne Hilkert, Andela Nunic, Carla Harder, Stefanie Erhardt, Laura Engel, Jessica Wagner, Leonie Daiber
Kiana Karimi, Clara Zeller, Charlotte Klenk, Carla Schwarz

Anne & Tino