Zapraszamy do Sillenbuch (5) So. 7.7.2013

Programm deutsch/polnische Volleyballgruppe

Das Programm für So 9.7.2013:

Am Sonntag spielen wir das große deutsch-polnische Volleyball-Turnier, hier können wir noch Helfer gebrauchen. Um 9:00 Uhr beginnt der Aufbau. Das Turnier startet um 10:00 Uhr. Aktuell eingplant sind bisher: Köhn, Keberle, O-Rapp, Kemmler, N.Hausman.

Das Turnier ist für alle Vollyeballmädchen gedacht, die sich angemeldet haben. Bitte meldet euch bei euren Trainern, so können wir im Vorfeld das Turnier planen und die Teams  zusammen stellen. Hier gibt es auch die T-Shirts, wer bestellt hat, sollte auch schon im Training bezahlen (15 Euro).

Wer spielt noch mit in der Erwachsenen-Mannschaft? Die Anfrage an unsere polnischen Gäste läuft . Wer hat noch Lust - wir sollten ja nicht unbedingt gewinnen... - also nur Mut!

Die Getränke besorgt der Verein, vielen Dank dafür, mittags gibt es auch Hotdogs, nachmittags Kuchen (einfach mitbringen), danke an die Kuchenspender schon mal vorab.

09:00 Uhr Aufbau Asche, Gaby, Elisabeth, Tom, Susanne
und Fitsch als Dirigent
10:00 Uhr Spielbeginn
16:00 Uhr Turnierende
17:00 Uhr Disco im kath. Gemeindehaus St. Michael für alle Volleyballmädels. Auch hier besorgen wir die Getränke, (es gilt: Alkoholverbot) wer kommt: bitte Fingerfood mitbringen.
24:00 Uhr Ende inkl. aufräumen